Pages in topic: [1 2] > | Powwow: Sevastopol - Ukraine
| | Andriy Yasharov Ukraine Local time: 10:30 Member (2008) English to Russian + ... | А какова программа пребывания? | Apr 9, 2010 |
Огласите весь список, пжалсста...
А то погода уже будет хорошей... Можно и город глянуть... Я давно не был в Севастополе. Или какую-нибудь обзорную экскурсию замутить... не садиться же сразу за стол... | | | Andriy Yasharov Ukraine Local time: 10:30 Member (2008) English to Russian + ... Программа мероприятия | Apr 9, 2010 |
Да, действительно, при благоприятной погоде предполагается экскурсия по городу, посещение памятных мест, достопримечательностей. Затем, продолжение общения в "Стейк Хаусе". Возможно кто-нибудь возьмёт на себя роль гида? Прошу всех, кто изъявил желание принять участие во встрече предлагать свои варианты. | | |
Добрый день всем!
Что касается экскурсии, то я бы мог взять этот вопрос на себя, так как я являюсь еще и гидом-переводчиком почти по всем крымским маршрутам . Речь идет, как я понимаю, о пешеходной экскурсии, так как иначе надо заказывать транспорт и проч.
К сожалению, я еще не знаю наверняка, смогу ли принять участие в этой встрече, так как вырисовывается в это период работа. Буду знать наверняка в начале мая. | |
|
|
В крайнем случае нанимается хороший гид и деньги раскидываются на всех слушателей. Выйдет по пару гривен в час. Например, недавно во Львове мы так брали дядьку (Петра Радковца) на 9 часов по 100 грн в час... Но и нас было 8 человек. Вышло нормально.
И еще. Может место сбора перенести куда-то ближе к транспортному углу? Народ же будет ехать паровозами... | | |
Я думаю, что место сбора нет большого смысла переносить. если уж собираться то рядом с морем, с арт бухтой. А предложенное место сбора ноходится в 100 метрах от транспортной развязки, где ходят мини атобусы каждые пару минут, а ж\д вокзал находится в 6-7 остановках. | | | Люди, хоть кто-то таки соберется окончательно? | May 2, 2010 |
Билеты на паровоз, если что, надо брать уже сейчас. А когда "точно будут" аж два человека, начинаешь задумываться... | | | Andriy Yasharov Ukraine Local time: 10:30 Member (2008) English to Russian + ...
Встреча состоится при любой погоде. | |
|
|
Будет больше двух человек:) | May 2, 2010 |
Nadezhda & Vatslav Yehurnovy wrote:
Билеты на паровоз, если что, надо брать уже сейчас. А когда "точно будут" аж два человека, начинаешь задумываться... Мы с Олей будем точно, если, Бог даст, ничего чрезвычайного не случится. Уже взяты авиабилеты на 11 мая в Крым, где будем несколько дней лазить по горам, 15-го, спустившись, попадём в Севастополь, и после ночёвки у коллеги попадём (надеюсь, что и этого коллегу с собой прихватим) на встречу. | | | Люди, место, программа | May 2, 2010 |
Nadezhda & Vatslav Yehurnovy wrote:
Билеты на паровоз, если что, надо брать уже сейчас. А когда "точно будут" аж два человека, начинаешь задумываться... Берите билеты на паровоз, я уже взял. Будет многим более двух.
Точное место сбора будет указано за 2 дня, вместе с картой и пояснениями как добраться. Но думаю стоит оставить стейкхаус, там пообщаться, сдружиться с теми кто впервые на подобном мероприятии, а далее на прогулку городом или экскурсию или еще варианты.
Что думаете? | | | Посодействуйте с обратным билетом | May 11, 2010 |
Дорогие севастопольцы и гости города! Может ли кто-нибудь мне помочь в приобретении обратного билета? Я с удовольствием приеду на встречу, если буду знать, что смогу оттуда уехать
Мне нужен билет на автобус Севастополь—Ростов-на-Дону на 16 мая, 18.00. Буду очень признателен, если кто-нибудь мне его забронирует или купит. Спасибо. | | | Sergey Savchenko Ukraine Local time: 10:30 Member (2007) English to Russian + ... Есть кто живой? | May 12, 2010 |
Может, перекличку сделать? Я бы тоже поехал, если бы знал, что хотя бы человек 10 наберется. | |
|
|
Соберется 10 человек или не соберется, а Крым есть Крым. В любом случае будет чем заняться | | | | "Steak, мясо на огне" | May 15, 2010 |
Коллеги,
Уточню, точное название заведения: "Steak, мясо на огне". Находиться в 20 метрах от Маяковского ул., 9.
Если потеряетесь, звоните: 066 274 8880 063 418 4275 062 330 0130 044 233 4008 | | | Pages in topic: [1 2] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Powwow: Sevastopol - Ukraine Wordfast Pro |
---|
Translation Memory Software for Any Platform
Exclusive discount for ProZ.com users!
Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value
Buy now! » |
| CafeTran Espresso |
---|
You've never met a CAT tool this clever!
Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer.
Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools.
Download and start using CafeTran Espresso -- for free
Buy now! » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |