Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |
Powwow: Donetsk - Ukraine
|
|
Тогда нет проблем | Nov 29, 2008 |
Если не нужно делать предварительный заказ, то зачем вообще обсуждать меню.
Александр показал, сколько что примерно стоит - и ладушки. Нечего это меню обсуждать, там разберемся.
До встречи! | | |
Уважаемые леди и джентльмены. Столики уже заказаны и некий мин. задаток внесен. Заказ не обязателен. Но если приходишь и на столе нет даже воды, возникает чувство сарая. Я очень за Светлану, коктейль на входе, кому без-, кому слабоалкогольный, вода салатик. Если джентиль нобиле разорятся на 3-5 цветочков каждый, это усугубит хорошее настроение. | | |
Я пригласил не юриста , а бывшего налоговика (начальника районной, потом первого зама офиса крупных плательщиков). И просил рассказать о том, что журналисты забывают спросить. Фриланс взаимодействует с государством как в фискальной системе, так и в процедурной. Причем может (де факто)находиться в двух ипостасях: физлицо, предприниматель (здесь много вариантов). Лучше всего с такими задачками справляется аудиторская фирма. Но не много ли приглашенных на одно паууау? | | |
приглашенных не может быть много | |
|
|
I would prefer a glass of beer at the beginning... | | |
Щодо запрошених - сложно сказать. возможно и двое приглашенных будет в самый раз. Зависит от того, как долго они могут говорить | | |
В ночной клуб пойти не смогу, да и присутствовать буду недолго... | | |
В таблице Паууау на сайте | Nov 29, 2008 |
Так вот, в таблице стоят отметки да, нет, может быть. Если не трудно, уточните свои отметки. Так легче понять. За день до паууау придется уточнить окончательно, но это потом. | |
|
|
Еще не знаю, будет ли возможность приехать. Считаю, что послушать налоговика было бы очень интересно. И еще хотела бы уточнить, есть ли среди участников кто-нибудь, кто работает с платежными системами типа Paypal или Moneybookers и сможет поделиться опытом? | | |
по вопросам ВЭД | Nov 29, 2008 |
могу принести требования к внешнеэкономическим договорам, любезно выданных мне моим банком. Вопрос важный, поскольку без правильно составленного договора, получить валюту на свой расчетный счет - большая проблема. Если интересно, пишите, захвачу с собой. | | |
Andriy Yasharov Ukraine Local time: 10:13 Member (2008) English to Russian + ...
Хотелось бы увидеть и обсудить упомянутые требования к внешнеэкономическим договорам | | |
Andriy Yasharov Ukraine Local time: 10:13 Member (2008) English to Russian + ... Тестовые переводы | Nov 29, 2008 |
Собираюсь подготовить небольшой доклад о тестовых переводах в работе переводчика-фрилансера. | |
|
|
Tori_A: обсудим думаю ньюансы электронных платежей, MB и PP. Там ничего сложного.
Юлия, благодарен бесконечно за контракты! Вообще это вопрос чуть ли не отдельных занятий а может семинаров, но... узнать основы - тоже важно и нужно.
С уважением,
Андрей
PS:Александр, передвиньте пожалуйста дату и время паувау в настройках - не все вчитываются в посты заранее, - это проверено. | | |
Мне понравился второй стартовый вариант, разве что мохито можно сделать алкогольным. | | |
Я недавно начал работать с Moneybookers и могу переслать подробную инструкцию о том, как можно начать пользоваться этой системой. Напишите мне на почту savkevych@gmail.com и я вышлю документ | | |
Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |