Pages in topic: [1 2 3] > |
Powwow: St.Petersburg - Russian Federation
|
|
Ирина Нечаева просила "запостить" | Nov 24, 2008 |
Здравствуйте все! Очень рада всех слышать и еще больше буду рада видеть. Сергей должен быть в отъезде, надеюсь, что после выходных мы с ним свяжемся. Последнее место, Гравицапу, предлагаю поменять на Киликию или Авлабар - к метро ближе и как-то удобнее, в них разрешают выпиват... See more Здравствуйте все! Очень рада всех слышать и еще больше буду рада видеть. Сергей должен быть в отъезде, надеюсь, что после выходных мы с ним свяжемся. Последнее место, Гравицапу, предлагаю поменять на Киликию или Авлабар - к метро ближе и как-то удобнее, в них разрешают выпивать нашу традиционную бутылку вискаря и не так орет "живая музыка" в 1 метре, если не ошибаюсь. Вообще лучше бы выбрать тот, где ее совсем нет, они нам здорово мешали в последний раз, мне каатся.
Обнимаю всех, жду встречи, очевидец и жертва Айка
Ира ▲ Collapse | | |
Насчет Киликии: | Nov 24, 2008 |
Рядом с Киликией есть китайский ресторан. Может, там?
А то в Киликии жЫвая музыка играет, ппоговорить не дадут | | |
SirReaL Germany Local time: 21:03 English to Russian + ...
Предлагаю Харбин на Гороховой. Вкусно, недорого, нешумно. | | |
Я, наверно, про него подумал. Итак, Харбин - 2 голоса. | |
|
|
Andrej Local time: 00:03 Member (2005) German to Russian + ... Музыку нафиг | Nov 27, 2008 |
Особенно живую. | | |
Харбин - 3 голоса | Nov 29, 2008 |
Мне без разницы, я тоже за Харбин на гороховой, если там нет музыки, особенно живой и червей не подают на закуску, и присутствует европейская кухня. | | |
SirReaL Germany Local time: 21:03 English to Russian + ... Естественно, кухня китайская | Nov 29, 2008 |
Александра, а по названию непонятно?  | | |
Я из них обычно голодный ухожу | Nov 29, 2008 |
Ну, в некоторых иногда присутствует, хотя бы окунь запеченый в соевом соусе. А то прошлый раз был на первой линии какими то морскими насекомыми кормили. | |
|
|
Andrej Local time: 00:03 Member (2005) German to Russian + ...
Это тот Харбин, где вечно ножей нет? | | |
это в "Танжене" ножей не было :) | Nov 30, 2008 |
Что-то даже не соображу, какой именно "Харбин". Это тот, что на углу с Мойкой? | | |
От голосования воздержусь | Dec 1, 2008 |
IMHO, китайская кухня - изрядная гадость, особенно в местном исполнении. Но ведь я не есть туда пойду.
В Киликии давно не был. Разве там нет места, где можно спрятаться от музыки? | | |
«Лента Мебиуса» | Dec 1, 2008 |
Предлагаю ресторан грузинской кухни «Лента Мебиуса». Лично знаком с хозяевами, ресторан семейный. Я несколько раз был лично - очень вкусно. Места достаточно. Адрес: Канал Грибоедова, 52. Тел: 3106419 | |
|
|
SirReaL Germany Local time: 21:03 English to Russian + ... На вкус и цвет товарищей есть | Dec 1, 2008 |
Дима, я был один раз в Китае и могу сказать, что в Харбине готовят не хуже, если не лучше (как минимум на русский вкус). Могу посоветовать подходящие блюда. | | |
Тагильцева мы кормили уткой! | Dec 1, 2008 |
А не насекомыми | | |
А мне нравятся обе идеи, и "Лента Мебиуса", раз Сергей ее знает, и китайский | | |
Pages in topic: [1 2 3] > |